BOARDING PASSで経営を学ぶ!毎回1人の社員が役員合宿に参戦。

2011年3月11日
ECナビのカルチャーをお伝えする
ECナビカルチャーレター vol.18
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

株式会社ECナビ(東京都渋谷区、代表取締役CEO:宇佐美 進典、以下:ECナビ)では、四半期に1度、グループ全体の方向性を議論・検討する役員合宿を行っております。

この役員合宿を「経営者目線を持った人材育成の場」として、毎回誰か1人のNAVI CREW(ECナビスタッフ)に役員合宿への参加券を配布する新制度を設けました。

こ の制度は役員合宿(BOARD MTG)への乗船券という意味から「BOARDING PASS」と名付けられました。このBOARDING PASSを通して、NAVI CREWに経営を学ぶ機会を提供すると共に、役員間に刺激を与える事も出来ると考えております。また、本来役員に限定された合宿を開放することで透明性を もたらし、よりオープンでフラットな環境を目指していこうと考えております。

NAVI CREW に渡されるBOARDING PASS

———————————————————————————————–
所 在 地:東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス4階、7階、8階
設   立:1999年10月8日