カルチャーを表現した海の家「Beach House AJITO」をオープン!

株式会社ECナビ(東京都渋谷区、代表取締役CEO:宇佐美 進典、以下:ECナビ)は、2011年7月2日、湘南江ノ島の片瀬海岸西浜海水浴場に、ECナビグループのカルチャーを表現した海の家「Beach House AJITO」( http://beachhouse-ajito.jp/ )をオープンし、2011年8月31日まで営業いたします。

「Beach House AJITO」は、ECナビグループのカルチャーの象徴でもあり、海賊船をモチーフとした社内バー「AJITO」(※写真1参照)同様に、茶色を基調とした落ち着いた雰囲気の海の家です。ECナビが運営する価格比較サイト「ECナビ」( http://ecnavi.jp/ )は、2011年7月で7周年を迎え、また、ECナビは2011年10月に「株式会社VOYAGE GROUP」へ社名変更いたします。そこでこのたび、7周年の感謝の気持ちと、多くの皆さまに新生「VOYAGE GROUP」のカルチャーをいち早く体験して頂く機会として、「Beach House AJITO」をオープンいたしました。

「Beach House AJITO」では、大人数でもゆったりと過ごせるフロアを設け、WiMAXの無線環境も完備しているため、PCやスマートフォンも快適にご利用いただけま す。また、7月中は、グルメイノベーション株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:井上 琢磨)のご協力により、1日限定5食の人気店のラーメンを日替わりで味わうことができる「ラーメンショー」も実施いたします。女性から人気のある「太陽の トマト麺」や東京池袋発祥の人気店「光麺」、東京ラーメンショーで2年連続売上数第1位を誇る「富山ブラック麺屋いろは」など、様々なラーメンをご提供い たします。

今後は、TwitterやFacebookなどのソーシャルメディアを活用したお得なキャンペーンも実施し、皆さまのお越しを、心よりお待ちしております。

【店舗情報】
住  所:神奈川県藤沢市片瀬海岸2-20-39(新江ノ島水族館の目の前)
期  間:2011年7月1日から8月31日
営業時間:10時00分から20時30分(ラストオーダー:20時00分)
施設利用料(シャワー・ロッカー):大人1500円、子供800円

株式会社ECナビ http://ecnavi.co.jp/
※株式会社ECナビは2011年10月1日に「株式会社VOYAGE GROUP」に社名変更します。

所 在 地:東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス4階、7階、8階
設   立:1999年10月8日
資  本  金:3億7,262万円(準備金含む)
主要株主 :株式会社サイバーエージェント(東証マザーズ上場:4751)、宇佐美 進典、電通ドットコム