株式会社VOYAGE GROUPは、2022年1月、株式会社CARTA HOLDINGSと合併いたしました。

関連リリース:CARTA HOLDINGS、基幹グループ会社のCCIおよびVOYAGE GROUPと統合へ

CARTA トップへ

「三国双舞」、白熱したサーバー間バトルが可能な新機能や新武将追加など大型アップデート!

株式会社VOYAGE GROUP

株式会社VOYAGE SYNC GAMES
~三国時代もバレンタイン!CLASSポイントや新アイテムなど豪華特典をプレゼント~

株式会社VOYAGE GROUP(東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:宇佐美 進典、以下「VOYAGE GROUP」)の連結子会社で、海外のスマートフォン向けゲームのパブリッシング事業を展開する株式会社VOYAGE SYNC GAMES(東京都渋谷区、代表取締役:岡庭 嵩、読み:ボヤージュシンクゲームス)は、三国志が舞台の爽快バサ斬り3DアクションRPG「三国双舞」において大型アップデートを実施し、サーバー間バトルが可能な新機能「真・義勇軍」や「武魂、材料熔炉」、新武将「ホウ統」などを拡充いたしました。また、2017年2月10日より、バレンタインキャンペーンを開始いたします。バレンタイン限定ログインボーナスのほか、CLASSポイントや新アイテム「精錬石」など、豪華特典をプレゼントいたします。

大型アップデート詳細

(1)新機能「真・義勇軍」実装
これまでのサーバー内での義勇軍のバトルに加え、毎週土曜日21時には、サーバー間での義勇軍で白熱したバトルを繰り広げることができます。真・義勇戦で順位によって称号、魂石などさまざまな報酬をプレゼントします。
(2)冒険マップに第九章「転々受診路 切々紅顔命」を追加
新たなマップを追加しました。より豪華なアイテムを獲得できるチャンスがアップします。
(3)通天楼「困難」解放
通天楼にさらに1,000階を追加しました。よりハードな争いを制し、最上階を目指します。
(4)新機能「装備精錬」実装
強化・覚醒で装備の戦力を上げるだけではなく、精錬石を使い、装備を精錬して戦力を上げることができます。
(5) 新式神「魅惑の狐/侍カボチャ」追加
侍カボチャは、星10でCRT率を15%アップできます。星15になると、一定の確率でCRT率を倍増する場合もあります。魅惑の狐は、主君が魅惑された時間20%減少できます。さらに、HPが30%以下になると、一定の時間で無敵になります。
(6) 新武将「ホウ統」追加
諸葛亮と並び称された逸材「鳳雛」こと「ホウ統」が登場します。ホウ統の戦技には、耐性40%増回、HP回復、治療効果増加、異常状態解除など、PVPで使用できる技が豊富です。
(7) 新機能「魔石新ページ」実装
新魔石ページを解放し、戦力をさらに強化します。
(8) 新機能「武魂、材料熔炉」実装
使用しない武将を魂石に分解し、魂石で好きな武将の欠片である武魂と交換することができます。

大型アップデート記念!バレンタイン限定キャンペーン

(1)豪華プレゼント
・開催期間:2017年2月10日から2017年2月28日23時59分
・内容:精錬石100個、Lv3魔石原石2個、3日カード1枚
・受取方法:ゲーム内お知らせにて受取方法をご確認下さい。
(2)バレンタインデーダブルログインボーナス
・開催期間:2017年2月10日5時から2017年2月19日5時
・内容:通常のログインボーナスに加えて、さらに期間限定のログインボーナスを獲得できます。
また、開催期間中に毎日ログインすることで「最大CLASSポイント420」を獲得できます。
1日日 CLASSポイント60、精錬石60、玄甲欠片10
2日目 CLASSポイント60、精錬石80、神兵原石20
3日目 CLASSポイント60、精錬石60、月華錦40
4日目 CLASSポイント60、精錬石80、集霊丹50
5日目 CLASSポイント60、精錬石60、英魂宝箱5
6日目 CLASSポイント60、精錬石80、魂石50
7日目 CLASSポイント60、精錬石100、魂石60

爽快バサ斬り3DアクションRPG「三国双舞」

対応OS
AppStore(iOS)/GooglePlay(Android)
iOS版
Android版
公式サイト
LINE@公式アカウント
ゲーム紹介
舞台は、後漢末期の三国時代。プレイヤーは自らを強化しつつ、3Dで登場する有名武将を仲間にし、乱世を闘い抜く。武将は最高レアリティまで強化可能。爽快なアクションで敵の武将をバサバサ斬りまくれ。武器毎に異なるド派手な必殺技「乱舞」を繰り出して敵の武将を仕留めよう。友達同士で楽しめる完全リアルタイム対戦も可能で、戦力強化やオリジナルキャラを作れる武器や装備、衣装の組み合わせは100億通り以上。オートプレイ機能で、隙間時間は片手で簡単にプレイ可能。
株式会社VOYAGE SYNC GAMES
東京都渋谷区神泉町8-16渋谷ファーストプレイス8階
2014年8月19日
代表取締役