株式会社VOYAGE GROUPは、2022年1月、株式会社CARTA HOLDINGSと合併いたしました。

関連リリース:CARTA HOLDINGS、基幹グループ会社のCCIおよびVOYAGE GROUPと統合へ

CARTA トップへ

カジタク×VOYAGE NEXUS、ハウスクリーニングサービスをAmazonプライムデー限定特別商品として10%OFF~日本ではカジタクを含む5つのAmazon Payの導入事業者がプライムデーに初参加~(申込:2018年7月16日(月・祝)12:00~17日(火)23:59)

株式会社VOYAGE GROUP

イオングループで家事支援サービス事業を手がける株式会社カジタク(本社:東京都中央区、社長:澁谷 祐一、以下「カジタク」)と、家事支援サービスのネット販売事業を展開する株式会社VOYAGE NEXUS(東京都渋谷区、代表取締役:戸崎 康之、以下「ボヤージュネクサス」)は、2018年7月16日(月・祝)12:00から7月17日(火)23:59まで開催されるAmazonプライムデーに参加します。プライムデー開催期間中、カジタクのウェブサイト( https://www.kajitaku.com/lp/lp-00016 )にて、Amazonプライム会員が決済にAmazon Payを利用するとハウスクリーニングサービスの料金が10%オフとなる特別サービスを提供します。

Amazonのプライムデーは、Amazonが開催する年に一度のプライム会員限定のビッグセールです。世界17か国で同時開催されるグローバルイベントで、今年で4回目となります。今回は世界4か国で初めてAmazon Payの導入事業者がプライムデーに参加します。日本ではカジタクをはじめとする5社が、プライムデー限定の特別商品・サービスをAmazonプライム会員のお客様に提供します。

Amazonプライムデー開催期間
2018年7月16日(月・祝) 12:00~7月17日(火) 23:59
対象商品
ハウスクリーニング(エアコン、レンジフード、キッチン、浴室、トイレ・洗面所 など)
対象者
Amazonプライム会員で Amazon Payによる決済利用者
申込み
通常料金
1箇所 12,000円(税抜き)~
サービス対象エリア
全国(離島を除く)
ご利用上の注意
期間中何度も利用可能

Amazonプライムとは

Amazonプライムは毎日の暮らしを便利にし、生活を豊かにするプレミアムサービスとして、世界で1億を超えるAmazonプライム会員のお客様に、さまざまな特典・サービスをお楽しみいただいています。
日本では、Amazonプライムのお客様は、年会費3,900円もしくは月会費400円でプライムデーや先行タイムセールのほか、毎日のお買い物を最短1時間以内にお届けする「Prime Now 生鮮食品や日用品など必要なものが1カ所で揃う「Amazonフレッシュ」といったショッピング特典をご利用いただけます。さらに、お急ぎ便やお届け日時指定便が何度使っても無料となる配送特典のご利用に加え数千もの人気映画やTV番組が見放題の「Prime Video Prime Music Prime Reading を始めとするデジタルエンターテイメント特典もお楽しみいただけます。
Amazonプライムの詳細と30日間の無料体験は http://www.amazon.co.jp/prime からご確認ください。プライムデーについては http://www.amazon.co.jp/primeday からご確認ください。

Amazon Payについて

Amazon Payは、Amazonアカウントに登録した配送先やクレジットカード情報を、Amazon以外のECサイトでも利用できるID決済サービスです。2015年5月に日本での提供を開始し2016年10月に導入事業者が1,000社を超えました。現在は旅行ツアーや航空券、プロ野球観戦チケットのほか、ベビーシッターや家事サービス、ファッションアイテム、食品など、多様なサービス・商品を販売する数千のEC事業者にAmazon Payをご利用いただいています。

※AmazonおよびAmazon Payは、Amazon.com,Inc.またはその関連会社の商標です。
株式会社カジタク
東京都中央区八丁堀4-3-3 Daiwa京橋ビル6階
代表取締役社長 澁谷 祐一
2008年8月22日