株式会社VOYAGE GROUPは、2022年1月、株式会社CARTA HOLDINGSと合併いたしました。

関連リリース:CARTA HOLDINGS、基幹グループ会社のCCIおよびVOYAGE GROUPと統合へ

CARTA トップへ

カジタク、Amazonプライムデーに合わせて、ご注文金額の15%分のAmazonギフト券をプレゼント!~Amazonプライム会員なら、Amazon Pay支払いがお得!2019年7月31日(水)まで~

株式会社VOYAGE GROUP

株式会社VOYAGE NEXUS
株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社で、家事支援サービスのネット販売事業を展開する株式会社VOYAGE NEXUS(東京都渋谷区、代表取締役:古谷 和幸、ボヤージュネクサス)は、イオングループで家事支援事業を展開する株式会社カジタク(東京都中央区、代表取締役社長:北村 文克、以下「カジタク」)と共同運営する家事の宅配サービス「カジタクオンラインショップ」( https://www.kajitaku.com/ )において、2019年6月25日(火)14:00から7月31日(水)23:59まで開催される「【プライムデー特典】Amazon Payのお買い物でAmazonギフト券プレゼントキャンペーン」(https://www.amazon.co.jp/amazonpay_prime)に参加します。キャンペーン開催期間中、Amazonプライム会員のお客様が、Amazon.co.jpのキャンペーンページ(https://www.amazon.co.jp/amazonpay_prime)から、カジタクオンラインショップのサービスに応募のうえ、カジタクオンラインショップ( https://www.kajitaku.com/ )で対象サービスの「ハウスクリーニング」「宅配クリーニング」「ギフト」をAmazon Payで決済いただくと、後日、ご注文金額の15%分のAmazonギフト券(上限金額:5,000円分)をプレゼントいたします。

家事の宅配サービス「カジタク」では、ユーザーが安心して「もっと早く、もっと簡単に」ご利用いただける家事の宅配サービスを目指し、今後もサービスの改善・拡充に取り組んでまいります。そして、家事代行サービスの提供を通じ、仕事や生活の質の向上をサポートすることで、女性のさらなる活躍を応援してまいります。

Amazon Payのお買い物でAmazonギフト券プレゼントキャンペーンの概要

■カジタクオンラインの特設ページ:https://www.kajitaku.com/lp/lp-00024
■開催期間:2019年6月25日(火)14:00から7月31日(水)23:59まで
■対象サービス:「ハウスクリーニング」「宅配クリーニング」「ギフト」
■利用方法と対象者:期間中、Amazon.co.jpのキャンペーンページ(https://www.amazon.co.jp/amazonpay_prime)から、カジタクオンラインショップのサービスに応募のうえ、カジタクオンラインショップ( https://www.kajitaku.com/ )で対象サービスをAmazon Payで決済されたAmazonプライム会員のお客様が対象です。
■プレゼント内容:Amazonギフト券は、ご注文金額に対する15%分、もしくは上限金額5,000円分のどちらか低い方が後日、付与されます。

※Amazonギフト券付与の対象は、1つの事業者様毎に、1つのAmazonアカウントに対して1回限りです。

【Amazon Payについて】
Amazon Payは、Amazonアカウントに登録された配送先情報やクレジットカード情報を、Amazon以外のECサイトでも利用できるID決済サービスです。
※Amazon、Amazon.co.jp、Amazon Payおよびそれらのロゴは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。
株式会社VOYAGE NEXUS
代表取締役
古谷 和幸
2016年12月8日