株式会社VOYAGE GROUPは、2022年1月、株式会社CARTA HOLDINGSと合併いたしました。

関連リリース:CARTA HOLDINGS、基幹グループ会社のCCIおよびVOYAGE GROUPと統合へ

CARTA トップへ

ポイントサイト「ECナビ」、初の冠試合「サンロッカーズ渋谷vs川崎ブレイブサンダース」にユーザー招待~10月26日開催の冠試合に、抽選で15組30名様をご招待!会場で豪華賞品が当たる抽選会も開催~

株式会社VOYAGE GROUP

株式会社CARTA HOLDINGS(以下「CARTA HD」)のグループ会社である株式会社VOYAGE GROUP(東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:宇佐美 進典)は、運営するポイントサイト「ECナビ」(https://ecnavi.jp/)が今シーズンよりオフィシャルスポンサー契約を締結しているプロバスケットボールチーム「サンロッカーズ渋谷」の川崎ブレイブサンダース戦において、2019年10月26日、初の冠試合を開催いたします。そこで、抽選で、ECナビユーザー15組30名様をご招待いたします。当日は、試合会場に設置したECナビブースにて、「選手のサイン入りバスケットボール」「ECナビポイント」など豪華賞品が当たる抽選会も開催いたします。

「ECナビpresents サンロッカーズ渋谷vs川崎ブレイブサンダース」応募方法

・試合日程:2019年10月26日(土)17時05分開始
・試合会場:青山学院記念館
・応募資格:ECナビに会員登録をし、ECナビ公式Instagramをフォローしているユーザー。
・応募方法:ECナビ公式Instagram(https://www.instagram.com/ecnavi_official/)の2019年9月25日の投稿に、コメントを投稿し、応募完了です。抽選で15組30名様をご招待します。
・応募期間:2019年9月25日10時00分から10月2日23時59分まで
・当選者発表:2019年10月3日にDMにて当選連絡をいたします。

プロバスケットボールチーム「サンロッカーズ渋谷」概要

チーム名称
サンロッカーズ渋谷
創立
2000年(1935年創設の日立本社バスケットボール部、1956年創設の日立大阪バスケットボール部が、2000年に統合して創立)
ホームアリーナ
青山学院記念館(2016-17シーズンより)
チームカラー
イエロー
チームマスコット
サンディー(SUNDY)
公式サイトURL
公式twitter
公式Facebook
公式Instagram
約600万人が利用するポイントサイト「ECナビ」は、ネットショッピングや旅行予約、アンケート回答、チラシや動画の閲覧など、自分に合った方法でECナビポイントを毎日貯めることができます。ネットショッピングでは、購入金額に応じ、ECナビポイント、購入先ショップのポイント、クレジットカードポイントを3重で獲得することも可能です。貯めたECナビポイントは、ポイント交換サイト「PeX」(http://pex.jp/)を通じて、現金や電子マネー、航空マイルなど好みの特典に交換することができます。「ECナビ」では、「ECナビ」の誕生日である7月1日を、ポイントを使って貯める「ポイ活の日」(ポイント活動の日)として日本記念日協会に登録しており、ユーザーが安心して毎日使いたくなるポイントサイトを目指し、便利でお得なサービスの拡充に取り組み、ポイ活を支援してまいります。

株式会社VOYAGE GROUP
代表取締役社長兼CEO
宇佐美 進典
創業