株式会社VOYAGE GROUPは、2022年1月、株式会社CARTA HOLDINGSと合併いたしました。

関連リリース:CARTA HOLDINGS、基幹グループ会社のCCIおよびVOYAGE GROUPと統合へ

CARTA トップへ

rakanu、ペット用コラーゲンサプリメント「Ta-Ta」を2020年8月28日より販売開始

~毎日の食事にふりかけるだけで、効率的に栄養を補給。愛犬の健康をサポート~

rakanu株式会社

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社で、犬種特化型メディアを運営するrakanu株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:湯川 健太)は、長年にわたり犬と関わってきた経験を生かし、独自の観点から開発したペット用コラーゲンサプリメント「Ta-Ta(タータ)」を、2020年8月28日より販売いたします。

「Ta-Ta」は、原料としてコラーゲン100%にこだわったペット用サプリメントです。アミノ酸が豊富に含まれるコラーゲンは、人間用と同じグレードを使用し、吸収力を高めるために分子を細かくした粒子状となっており、毎日の食事にふりかけるだけで、日常の食生活で不足しがちな栄養分を効率よく補うことができます。 「Ta-Ta」は、rakanuが運営する犬種特化ポータルサイト 「dot LIFE」の商品ページにて購入することができます。なお、毎回の注文の手間が省け、通常料金の20%引きで購入できるお得な定期コースもご用意しております。

■ペット用コラーゲンサプリメント「Ta-Ta(タータ)」
・商品名:Ta-Ta
・購入サイト: https://the-dot.life/ta-ta
・原料:コラーゲンペプチド
・原料国:日本
・賞味期限:製造後3年
・保存方法:直射日光・高温・多湿を避け、室温で保存してください
・販売方法:通常販売、定期コース販売

rakanuでは、犬種に特化したペットメディアとして「 FRENCH BULLDOG LIFE」、「 SHIBA-INU LIFE」、「 Retriever Life」、「 Dachshund Life」を運営し、犬種特化型専門雑誌の「BUHI」(発行:オークラ出版)や「柴犬ライフ」(発行:ベストセラーズ)の編集制作も行っています。今後も、良質なコンテンツの提供に努めるとともに、企業との協業も積極的に進め、犬種特化だからこそ実現できるオリジナル商品の開発などにも取り組んでまいります。また、犬種に特化したオンラインストアでは、「 フレブルライフストア」、「 柴犬ライフストア」を運営しています。今後も、犬種特化だからこそ実現できるオリジナル商品の開発などにも取り組んでまいります。

rakanu株式会社
ブランド:dot LIFE https://the-dot.life/
代表取締役
湯川 健太