株式会社VOYAGE GROUPは、2022年1月、株式会社CARTA HOLDINGSと合併いたしました。

関連リリース:CARTA HOLDINGS、基幹グループ会社のCCIおよびVOYAGE GROUPと統合へ

CARTA トップへ

ふるさと本舗、PayPay実施の「秋のペイペイジャンボ」および「超PayPay祭」に参加

~最大で寄付金額の100%分のPayPayボーナスが当たるチャンス!~

株式会社ふるさと本舗

株式会社CARTA HOLDINGSのグループ会社で、特産品ポータルサイト「ふるさと本舗」を運営する株式会社ふるさと本舗(東京都渋谷区、代表取締役CEO:八尋 洸太郎)は、2021年11月1日から2021年11月30日の期間でPayPay株式会社が実施するキャンペーンに参加いたします。「ふるさと本舗」にて、PayPay残高で寄付金支払いをすると、最大で寄付金額の100%分のPayPayボーナスが抽選で当たる「秋のペイペイジャンボ(オンライン)第3弾」や、ユーザーの条件に合わせて5%から最大で15%分のPayPayボーナスがもらえる、超PayPay祭「加盟店(オンラインショップ)キャンペーン」など、お得な特典が盛りだくさんとなっております。

■ふるさと本舗が対象となる、「秋のペイペイジャンボ(オンライン)第3弾」概要

キャンペーンページ
期間
2021年11月1日~2021年11月30日
内容
期間中に、「ふるさと本舗」にてPayPay残高で寄付金支払いをすると、抽選で寄付金額の100%(1等)、10%(2等)、1%(3等)相当分のPayPayボーナスが当たります。

※後日、PayPayボーナス(1円相当未満切捨て)が付与されます
※1回あたりの付与上限:3,000円相当
※開催期間中の付与合計上限:5,000円相当

■ふるさと本舗が対象となる、超PayPay祭「加盟店(オンラインショップ)キャンペーン」概要

キャンペーンページ
期間
2021年11月1日~2021年11月30日
内容
期間中に、「ふるさと本舗」にてPayPay残高で寄付金支払いをすると、それぞれ以下の方を対象にPayPayボーナスが付与されます。
・ソフトバンクユーザーの方:寄付金額の15%相当
・Yahoo!プレミアム会員およびワイモバイルユーザーの方:寄付金額の8%相当
・上記以外の方:寄付金額の5%相当

※1回あたりの付与上限:3,000円相当
※開催期間中の付与合計上限:5,000円相当

※ 本キャンペーンはPayPay株式会社が実施するものです。
※ 本キャンペーンに関するお問い合わせはPayPay株式会社のHPからご確認ください。
※ キャンペーン情報は11月1日時点のものです。本キャンペーンは予告なく中断・中止・変更される場合があります。
※「PayPayボーナス」は、特典やキャンペーン等の適用に伴い、PayPay残高に進呈された残高です。出金、PayPay残高を送る機能、わりかん機能では使えません。

■ふるさと本舗 PayPayオンライン決済対応自治体(2021年10月26日現在)

愛知県幸田町
山梨県都留市
山梨県富士川町
和歌山県湯浅町

「ふるさと本舗」は、ふるさと納税を通じた自治体への寄付ができる、全国の美味しい特産品に特化したポータルサイトです。ふるさと納税制度をきっかけにした、自治体・事業者・寄付者の継続的な関係構築を支援し、関係人口(※)の創出・地域活性化に取り組んでいます。今後も、さらなる機能改善や賛同して下さる自治体の拡充を行うとともに、ユーザーの要望を取り入れつつ、自治体と共同で、ふるさと本舗オリジナル返礼品なども進めてまいります。

■「 ふるさと本舗」の特長
 1)全国の美味しい特産品に特化
 2)定期便が充実
 3)分かりやすい控除シミュレーション機能
 ※)関係人口:移住した「定住人口」でもなく、観光に来た「交流人口」でもない、地域と多様に関わる人々を指す言葉です。地方圏は、人口減少・高齢化により、地域づくりの担い手不足という課題に直面していますが、地域によっては若者を中心に、変化を生み出す人材が地域に入り始めており、「関係人口」と呼ばれる地域外の人材が地域づくりの担い手となることが期待されています。
地域への新しい人口『関係人口ポータルサイト』: https://www.soumu.go.jp/kankeijinkou/index.html

株式会社ふるさと本舗
5,000万円(資本準備金含む)
設立日