ECナビポイントによる「中国青海省地震被害救援金」募金開始のお知らせ

2010年3月2日
株式会社ECナビ
〜ECナビポイントで募金をし、日本赤十字社へ寄付〜

株式会社ECナビ(東京都渋谷区、代表取締役CEO:宇佐美 進典)は、2010年4月14日 に、中国西部・青海省玉樹チベット族自治州で発生した、マグニチュード7.1の中国青海省地震を受け、2010年4月21日より、ECナビポイントによる「中国青海省地震被害救援金」募金を開始いたします。
ECナビユーザーは、保有するECナビポイントの中から募金したい分のECナビポイント(ECナビポイント1ポイント=0.1円相当)を、現地にて調査・救援活動を行なっている日本赤十字社へ寄付することができます。

【 中国青海省地震被災地支援のポイント募金 】
・募金受付ページ
: https://ecnavi.jp/chinhai_bokin/
・受付期間:2010年4月21日〜2010年5月31日
・募金方法:ECナビにログインした状態で、「中国青海省地震被災地支援のポイント募金」受付ページより、保有するECナビポイントの中から募金したいポイント数を入力します。募金は、ECナビポイント1ポイント(0.1円相当)から1ポイントずつ行なうことができます。
・募金先:日本赤十字社

所 在 地:東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス4階、7階、8階
設   立:1999年10月8日     資  本  金:3億7,262万円
主要株主 :株式会社サイバーエージェント(東証マザーズ上場:4751)、宇佐美 進典、電通ドットコム