ECナビポイントによる「宮崎県口蹄疫被害支援」募金開始のお知らせ

2010年5月20日
株式会社ECナビ
〜ECナビポイントで募金をし、宮崎県、社会福祉法人宮崎県共同募金会へ寄付〜

株式会社ECナビ(東京都渋谷区、代表取締役CEO:宇佐美 進典)は、2010年4月20日 に発生した宮崎県の口蹄疫防疫活動で被害を受けた畜産農家を支援するため、2010年5月20日より、ECナビポイントによる「宮崎県口蹄疫被害支援」募金を開始いたします。
ECナビユーザーは、保有するECナビポイントの中から募金したい分のECナビポイント(ECナビポイント1ポイント=0.1円相当)を、宮崎県及び、社会福祉法人宮崎県共同募金会に「宮崎県口蹄疫被害義援金」として寄付することができます。寄付された義援金は、口蹄疫により被害を受けられた畜産農家に配分されます。

【 宮崎県口蹄疫被害支援のポイント募金 】

・募金受付ページ: https://ecnavi.jp/miyazaki_bokin/
・受付期間:2010年5月20日〜2010年6月30日
・募金方法:ECナビにログインした状態で、「宮崎県口蹄疫被害支援のポイント募金」受付ページより、保有するECナビポイントの中から募金したいポイント数を入力します。募金は、ECナビポイント1ポイント(0.1円相当)から1ポイントずつ行なうことができます。
・募金先:宮崎県、社会福祉法人宮崎県共同募金会

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
所 在 地:東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス4階、7階、8階
設   立:1999年10月8日