ECナビケータイに関するお知らせ

株式会社ECナビ
2010年9月30日
ECナビケータイに関するお知らせ

株式会社ECナビは、2009年8月より、株式会社インフォニックス(東京都豊島区、代表取締役社長:淺野 浩志、以下インフォニックス)のMVNO(※)プラットフォームを活用した「ECナビケータイ」サービスを提供してまいりましたが、2010年9月29日、インフォニックスが東京地方裁判所に再生手続開始の申立てを行いました。「ECナビケータイ」は今後、KDDI株式会社がインフォニックスより事業譲渡を受けて承継し、お客さまへのサービスを継続していく予定です。事業譲渡の実行時期は、2010年11月上旬を予定しており、それまでは、インフォニックスが、現在のサービス内容を変更することなく、運営してまいります。
「ECナビケータイ」に関するお問合せは、以下「ECナビケータイお客さまセンター」までお願いいたします。

【お問合せ先】
ECナビケータイお客様センター (受付時間 9:00〜20:00)
0120-725-068

(※)MVNO:Mobile Virtual Network Operator。MNOの提供する電気通信役務または接続して、移動通信サービスを行う電気通信事業者。
ECナビケータイお客様センター(9:00〜20:00)  0120-725-068